公司动态
陈海波到哈飞检查疫情防控及复工情况
  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-12

    2月11日,省委副书记陈海波到公司,督导检查疫情防控工作及复工生产情况。公司董事长、党委书记张继超等领导陪同检查复工现场,并介绍相关情况。

    陈海波一行来到45车间和35车间,看到复工现场严格落实测量体温、配戴口罩、杀菌消毒等防疫要求,各项科研生产工作有序进行。陈海波详细询问了公司防疫措施和复工情况,他强调,面对严峻的疫情形势,要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署和省委工作要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控阻击战。哈飞作为龙江装备制造企业的优秀代表,是较早复工复产的企业,要一手抓防控,一手抓生产,科学做好疫情防控工作,坚决抓实抓细防控措施,周密制定复工方案,合理安排人员轮岗排班,统筹推进各项生产任务。要严格落实防输入管控举措,做好工作区域消毒通风,加强疫情检查和健康防护,在保障企业职工健康安全的同时完成好企业科研生产经营任务。(钟兆凤)