公司动态
省委副书记陈海波到公司调研
  • 来源:
  • 发布时间:2020-12-15

 

12月15日,省委副书记陈海波到公司调研企业生产经营工作。公司董事长、党委书记张继超,党委副书记侯月明,副总经理刁飞萌等领导陪同调研。陈海波强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,充分发挥大型企业的支撑和拉动作用,深入实施创新驱动发展战略,加快发展现代产业体系,推动龙江经济高质量发展。
陈海波先后调研了32车间部装工业化生产线、35车间站位式总装生产线、15车间智能制造单元及数控党支部党员活动室和客户服务中心,实地考察飞机智能化制造生产流程,了解企业生产能力和产值情况,对公司在生产经营、自主创新、智能化制造、党的建设等方面取得的成绩给予充分肯定。陈海波指出,要坚持把创新摆在核心地位,完善科技创新体制机制,加大产品研发力度,提升技术创新能力,不断提高核心竞争力。要在做好“十四五”规划、做大做强的同时,优化产业链布局,进一步拉动地区相关产业链发展,推动龙江经济高质量发展。要充分发挥企业基层党建引领作用,不断增强基层党组织凝聚力和战斗力,把基层党建融入科研生产,促进企业发展战略落地。(裴根)